SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Острый суп с лапшой
21.04.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Острый суп с лапшой

Ингредиенты:

— фарш
— томаты в с/с
— перец чили
— лук
— чеснок
— морковь
— перцы болгарские
— имбирь
— лапша
— соль и перец по вкусу
— растительное масло для обжарки

Приготовление:

1. Обжарить лук, чеснок и морковку, добавить перцы, потушить, влить помидоры.
2. На отдельной сковородке обжарить фарш с луком, соединить с зажаркой.
3. Имбирь крупно порезать и добавить, влить воды, прокипятить, положить лапшу, довести до готовности. При желании посыпать зеленью.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ostryiy-sup-s-lapshoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»