SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Острая свинина с сыром и грибами в духовке
04.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:

— свинина
— помидор
— шампиньоны
— свежий острый перец
— чеснок
— сыр
— смесь перцев, соль
— растительное масло
— майонез

Приготовление:

Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ostraya-svinina-s-syirom-i-gribami-v-duhovke-31/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»