SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Острая картошка с болгарским перцем
10.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Острая картошка с болгарским перцем

Ингредиенты:
— 1,5 кг картошки
— 2 болгарских перца (у меня был красный и желтый)
— 2 средних луковицы
— 2-3 дольки чеснока
— 1 стручок чили
— 1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный)
— 1 ч. ложка паприки
— 1 ч. ложка тмина
— 4-5 ст. ложек оливкового масла
— соль 
— перец 
— петрушка

Приготовление:
1. Картошку почистить, отварить почти до готовности. 
2. Перец и лук порезать небольшими кубиками. 
3. Перец чили и чеснок порубить ножом. 
4. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль. Я еще добавляю рубленную петрушку туда.
5. В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла. 
6. Картошку, если большая, нарезаем. Я обычно беру мелкую и не режу. 7. Обжариваем в масле картошку до образования корочки. 
8. Добавляем лук и еще немного обжариваем. 
9. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут. 
10. Солим и перчим по вкусу. 
11. Перед подачей посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ostraya-kartoshka-s-bolgarskim-pertsem/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»