SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Оригинальный перчик.
21.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Оригинальный перчик.

Куриные сердечки промыть и перекрутить на мясорубке.
Почистить одну большую луковицу и порезать.
Почистить, помыть и нарезать морковь.
Разогреть в сковороде масло растительное и сливочное, закинуть туда лук и морковь — обжарить до легкого золотого цвета.
Добавить к овощам приготовленный фарш и обжарить все вместе в течение 10 минут. Добавить по вкусу соль, молотый перец, тимьян и базилик.
Разрезать перец вдоль пополам, удалить семечки, но оставить хвостики.
Нафаршировать перец мясом. Разогреть духовку до 200 °С. Аккуратно сложить фаршированный перец в форму для запекания и поставить на 20 минут в духовку.
Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки. И посыпать ими перец перед подачей на стол
Подавать перцы горячими!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


четыре × 6 =


»