SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Оригинальный перчик.
21.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Оригинальный перчик.

Куриные сердечки промыть и перекрутить на мясорубке.
Почистить одну большую луковицу и порезать.
Почистить, помыть и нарезать морковь.
Разогреть в сковороде масло растительное и сливочное, закинуть туда лук и морковь — обжарить до легкого золотого цвета.
Добавить к овощам приготовленный фарш и обжарить все вместе в течение 10 минут. Добавить по вкусу соль, молотый перец, тимьян и базилик.
Разрезать перец вдоль пополам, удалить семечки, но оставить хвостики.
Нафаршировать перец мясом. Разогреть духовку до 200 °С. Аккуратно сложить фаршированный перец в форму для запекания и поставить на 20 минут в духовку.
Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки. И посыпать ими перец перед подачей на стол
Подавать перцы горячими!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/originalnyiy-perchik/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»