Оладьи с зелёным луком и колбасой
Для приготовления понадобится:
кефир- 1 стакан
яйца- 2 шт
мука — 1 стакан
колбаса — 200 гр (у меня варёная)
сыр — 30 гр
зелёный лук — небольшой пучок
сода- 0,5 чайной ложки
соль — щепотка
сахарный песок — 1 чайная ложка
растительное масло — для жарки
Яйца взбить с кефиром,мукой,солью и содой до однородности,затем добавить мелко нарезанный зелёный лук и сыр натёртый на крупной тёрке.Далее колбасу мелко нарезать и добавить в тесто,перемешать до однородной массы и дать тесту постоять минут 20.
Жарить оладьи выкладывая столовой ложкой на раскалённой сковороде с двух сторон до румяного цвета.
Вкусные оладьи с зелёным луком и колбасой готовы.
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!