SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Оладьи с зелёным луком и колбасой
17.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Оладьи с зелёным луком и колбасой

Для приготовления понадобится: 
кефир- 1 стакан 
яйца- 2 шт 
мука — 1 стакан 
колбаса — 200 гр (у меня варёная) 
сыр — 30 гр 
зелёный лук — небольшой пучок 
сода- 0,5 чайной ложки 
соль — щепотка 
сахарный песок — 1 чайная ложка 
растительное масло — для жарки 
Яйца взбить с кефиром,мукой,солью и содой до однородности,затем добавить мелко нарезанный зелёный лук и сыр натёртый на крупной тёрке.Далее колбасу мелко нарезать и добавить в тесто,перемешать до однородной массы и дать тесту постоять минут 20. 
Жарить оладьи выкладывая столовой ложкой на раскалённой сковороде с двух сторон до румяного цвета. 
Вкусные оладьи с зелёным луком и колбасой готовы. 
Приятного аппетита!! 

Автор: Ольга Романова

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/oladi-s-zelyonyim-lukom-i-kolbasoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»