SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Оладьи с кабачками и творогом
22.03.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Оладьи с кабачками и творогом

Ингредиенты:

кабачки (цуккини) — 600 гр
творог (у меня обезжиренный) — 150 гр
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
чеснок — 1-2 зубчика

Приготовление:

1. Цуккини натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты.
3. Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
4. Подавать со сметаной или йогуртом.

Можно готовить и в виде маффинов.
Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла.
Запекать 25 минут при температуре 200*С.
Приятного аппетита!

Источник:Delicious — вкусное рядом!
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/oladi-s-kabachkami-i-tvorogom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»