SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Огуречный салат с соусом
16.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Огуречный салат с соусом

Ингредиенты:
Огурцы — 6 шт маленьких / 2 шт больших
Красный лук — 1 шт
Соль
Сметана — 4 столовых ложки
Укроп — 2 столовых ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Черный перец
Бальзамический уксус — пару капель
Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы).

Приготовление:
1. Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов — слой лука — соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).
2. В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп. Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).
3. Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник на 30 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ogurechnyiy-salat-s-sousom-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»