SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С РЫБКОЙ!!!
15.11.2015 от Ваш "Вкуснолог"

ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С РЫБКОЙ!!!

Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. 

Ингредиенты: 
— 5-6 картофеля 
— 500 г рыбы 
— 2 помидора 
— 1 большая луковица 
— сыр 
— зелень 
— сливки 

Приготовление: 
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. 
2. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами — кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. 
3. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд. Зелень мелко рубим. 
4. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки. 
5. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка. 
6. Слегка присаливаем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем — все зависит от жирности сливок). Затем помидоры — тоже смазываем сливками. 
7. Последний слой — сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям. 
8. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 — 220 градусов. 
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/obaldennaya-vkusnaya-zapekanka-kartofelnaya-s-ryibkoy-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»