SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Нежный творожный десерт
06.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Нежный творожный десерт

(примерно 160-170 ккал/100 г)

500 г творога
2 яйца
1 груша или банан
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
2. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
3. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала).
4. Желающие могут добавить в запеканку сахар. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/nezhnyiy-tvorozhnyiy-desert-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»