SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Нежные свиные отбивные под ананасами
06.04.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Нежные свиные отбивные под ананасами

Недавно по случаю досталась свежая свинина, мякоть… Решила сделать отбивные -дети очень их уважают, да и сама люблю подобные рецепты — быстро , вкусно, сочно и что немаловажно, очень просто))

Приготовление:

Мясо нарезала пластиками толщиной примерно 1 см…
Отбила, сложила в миску… Из ананасового компота (ананасы взяла кольцами) слила сок и залила им мясо…Отставила в сторону на пару часов — «дружить»)..По прошествии времени выложила мясо на противень, немного смазанный маслом..Посолила, посыпала любимыми специями (в этот раз захотелось взять хмели-сунели и смесь перцев), сверху выложила колечки помидорок..
На помидорки выложила по колечку ананасов, посыпала тертым сыром..
Смазала поверх сыра соусом из несладкого нежирного йогурта, смешанного с солью и специями (берите любые, какие Вам нравятся)…
Поставила в нагретую до 180-200 градусов духовку приверно на 40 минут…
Меньше чем через час получаем вкусное и сочное мясо с фруктами (все как мы любим))), при этом всю основную работу за нас сделала помощница — духовка!!!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/nezhnyie-svinyie-otbivnyie-pod-ananasami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»