НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА С СОУСОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
— Постная говядина 600 г
— Грибы 300 г ( у нас шампиньоны)
— Лук 2 шт.
— Томатная паста 1 ст. л.
— Натуральный йогурт 2 ст. л.
— Молоко обезжиренное 200 мл
— Тимьян 2 веточки
— Горчица 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
Подавать с любым гарниром.😉
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!