SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Незабываемый деликатес
23.11.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Незабываемый деликатес

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.

На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту !



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/nezabyivaemyiy-delikates-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»