SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Нереально вкусное ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» из шоколадного бисквита с шоколадно- сливочным кремом
22.02.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Нереально вкусное ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» из шоколадного бисквита с шоколадно- сливочным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для шоколадного бисквита:
Яйца крупные (комнатной t!) — 4 шт.
Соль — небольшая щепотка
Сахар — 100 — 120 г.
Разрыхлитель — 1 ч ложка без горки
Ванильный сахар — 1 ч ложка
Мука — 80 г.
Крахмал — 20 г.
Какао — 20 г. (1 ст ложка)

Для крема:
Сливки 33 — 35 % жирности -300 мл.
Шоколад горький или молочный (по вкусу) — 100 г

10 г. какао-порошка (для обваливания пирожных)
Шоколад и орешки для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
** Крем и бисквит готовим накануне (бисквиту нужно вылежаться, а крему хорошо охладится).

Готовим ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Яйца взбиваем с сахаром до пышной, белой массы (не меньше 15 минут).
** Сделайте пальцем

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/nerealno-vkusnoe-pirozhnoe-kartoshka-iz-shokoladnogo-biskvita-s-shokoladno-slivochnyim-kremom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»