SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Настойка «МОХИТО»
05.01.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Настойка «МОХИТО»

Время приготовления: 15 мин. + 3 дня

На 10 порций:
2 лимона
10 — 15 веточек свежей мяты
0,5 л водки
3 — 5 ст. л. сахара

Способ приготовления:
1. С помощью овощечистки с лимона снять цедру, из мякоти выжать сок. Мяту промыть и обсушить.

2. Сложить цедру в стеклянную посуду, влить лимонный сок и водку. Добавить веточки мяты. Закрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 2 — 3 дня.



2 Responses  
Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/nastoyka-mohito/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»