SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Настойка «МОХИТО»
05.01.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Настойка «МОХИТО»

Время приготовления: 15 мин. + 3 дня

На 10 порций:
2 лимона
10 — 15 веточек свежей мяты
0,5 л водки
3 — 5 ст. л. сахара

Способ приготовления:
1. С помощью овощечистки с лимона снять цедру, из мякоти выжать сок. Мяту промыть и обсушить.

2. Сложить цедру в стеклянную посуду, влить лимонный сок и водку. Добавить веточки мяты. Закрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 2 — 3 дня.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




2 Responses  
  • Cure sleeplessness writes:
    Сентябрь 22nd, 201412:08at

    Cure sleeplessness

    Настойка «ÐœÐžÐ¥Ð˜Ð¢Ðž» | Вкуснолог…

  • Тася writes:
    Июнь 11th, 201522:53at

    попробуем ))


Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


1 × = пять


»