SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«На один зубок»
21.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

«На один зубок»

Приготовление:

Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/na-odin-zubok/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»