SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясо в картофельной корочке
09.09.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Мясо в картофельной корочке

Ингредиенты:

Свинина — 800 г
Картофель — 4 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать как на шницели.
2. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
3. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
4. Жарить на масле до готовности.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myaso-v-kartofelnoy-korochke-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»