SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясо в чесночном соусе
31.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Мясо в чесночном соусе

В этом блюде собраны все составляющие, так любимые мужчинами. Нежное, невероятно вкусное и ароматное мясо с соусом приготовить совсем несложно, если знать некоторые секреты. О них сейчас и поговорим! 

Мясо в чесночном соусе — невероятно вкусное и ароматное блюдо. Приготовить его совсем несложно, и вы можете убедиться в этом, сделав его по этому рецепту. Любое мясо прекрасно сочетается со сливками и чесноком, а уж как будут рады этому блюду ваши мужчины! По этому рецепту можно приготовить не только свинину, но и любое другое мясо. Изменится только время готовки, ведь курица готовится гораздо быстрее, чем свинина. Ну, а говядина подольше. Итак, рассказываю, как приготовить мясо в чесночном соусе. Читаем рецепт, смотрим фото и готовим! 

Ингредиенты:

•Мякоть свинины — 350-400 Грамм

•Чеснок — 3 Зубчика

•Сливки — 100 Миллилитров

•Соль — 0,5 Чайных ложки

•Перец черный молотый — 2 Щепотки

•Приправа для свинины — 1 Чайная ложка (или просто смешайте по щепотке: молотый кориандр, паприку и тмин)

•Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Мясо моем, обсушиваем и нарезаем кусками, как на отбивные.
На каждом куске делаем небольшие надрезы-насечки. Хорошенько солим и перчим.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем на нее подготовленные куски мяса.
Когда мясо обжарится до румяной корочки, переворачиваем его, пусть поджарится и с другой стороны.
Готовим соус. Для этого смешиваем в мисочке сливки с приправами, добавляем по щепотке соли и перца и измельченный чеснок.
Когда мясо обжарится с обеих сторон, уменьшаем огонь под сковородкой и заливаем мясо приготовленным соусом. Закрываем сковороду крышкой, тушим мясо минут 8-10.
Затем переворачиваем куски мяса на другую сторону и томим под крышкой еще минут 8-10.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myaso-v-chesnochnom-souse/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»