SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясо с овощами на болгарском саче
28.07.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Мясо с овощами на болгарском саче

Ингредиенты:

свинина
филе курицы
грибы
просоленные баклажаны
кукуруза
нарезанный красный и зеленый болгарский перец

Приготовление:

1.Кладем сач на плиту. Добавляем подсолнечное масло.
2.Начинаем обжаривать свинину.
3.Когда она побелеет — вводим курицу
4.Когда мясо уже почти готово, убираем его с сача, в миску или горшок
5.На этом же масле обжариваем лук
6.Затем добавляем грибы
7.Очередь перца.
8.Теперь черед баклажанов.
9.Присыпаем кукурузой, для яркости цвета.
10.Вот так это выглядит, все почти готово. Это, кстати, вполне уместный вариант вегетарианского сача.
11.Возвращаем в сач мясо.
12.Все тщательно перемешиваем, поджариваем еще пару минут. Приправляем специями.
13.Снимаем сач с огня при помощи прихваток.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myaso-s-ovoshhami-na-bolgarskom-sache/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»