SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясо с черносливом
01.09.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Мясо с черносливом

Ингредиенты:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли

Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myaso-s-chernoslivom-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»