SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясо под сырным соусом
14.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Мясо под сырным соусом

Ингредиенты:

Говядина — 1 кг
Сыр твердый (твердый) — 200 г
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Соль
Специи

Моем и режем говядину ломтиками.

Солим и приправляем специями мясо.

Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.

Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения

Трем сыр на терке.

И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.

Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myaso-pod-syirnyim-sousom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»