SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясо под шубой
19.07.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Мясо под шубой

Ингредиенты:
Мясо 
Чеснок
Соль
Перец
Шампиньоны 
Твердый сыр
Болгарский перец
Майонез
Лук 

Приготовление:

Мясо отбить+соль,перец, натереть измельченным чесноком.
Грибы обжарить с луком.
Болгарский перец, сыр порезать мелким кубиком+майонез.
Мясо уложить на смазанный противень,сверху грибы с луком,затем сырную смесь. Запекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 170 градусах. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myaso-pod-shuboy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»