SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясо по-купечески (с грибами)
24.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Мясо по-купечески (с грибами)

Ингредиенты:

●Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
●грибы замороженные развесные — 150-200 гр,
●помидорка — 1 шт,
●сыр — 200-250 гр,
●майонез,
●соль,
●специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.
Готово

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myaso-po-kupecheski-s-gribami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»