SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясо по-грузински. 
06.02.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Мясо по-грузински. 

Для приготовления свинины по-грузински подходят куски с разных мест, например, корейка, карбонад, лопатка и т.д. 
Лучше нежирные и без костей. 
Кроме сухой смеси хмели сунели добавляйте в маринад измельченные свежие ароматные травы, если они имеются …

● cвинина (мякоть) – 800-900 г
● cметана (нежирная) – 1,5 ст. ложки
● мёд – 1 ст. ложка
● лимонный сок – 1 ст. ложка 
● хмели сунели — 1,5 ч. ложки
● cоль — 1 щепотка

Приготовление:

Кусок свинины нарежьте на ломти толщиной 1,5 — 2 см. 
Отбивать не нужно.

Приготовьте маринад из лимонного сока, мёда и хмели сунели. Маринуйте мясо около двух часов.
Затем добавьте сметану, посолите и перемешайте.
Поместите куски свинины на чуть смазанном противне в духовку 
и запекайте при 180-200 градусов до готовности.
Мясо свинины по-грузински готово.
Подавайте мясо по-грузински с овощными гарнирами, 
а также со свежими овощами и соусами по вкусу.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myaso-po-gruzinski-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»