SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Мясо по-французски»
21.08.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
— 1 кг филе свинины
— 3-4 луковицы
— 3 помидора
— 4 крупных картофелины
— 200гр. сыра
— майонез
— соль
— перец
— растительное масло

Приготовление:
1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало — влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

мясо по-французски



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myaso-po-frantsuzski-6/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»