SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
22.06.2015 от Ваш "Вкуснолог"

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:

● 1 кг мясо свинины
● 3 луковицы
● 3 помидора
● 350 гр сыра
● перец молотый, соль
● майонез

Приготовление:

Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myaso-po-frantsuzski-10/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»