SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Мясные зразы по-французски»
07.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

«Мясные зразы по-французски»

Ингредиенты:
— 700 г фарша — говядина со свининой
— 700 г куриного фарша
— 4 яйца
— 2 лука
— 1 помидор
— 8 чайных ложек майонеза (сметаны)
— 100 г сыра
— соль, специи
— 100 г кефира

Приготовление:
1. Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи.
2. Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
3. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 столовые ложки начинки и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша.
4. Сформировать зразы.
5. Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, кругляшки помидора и сверху сыр!
6. Добавить немного водички и в духовку до готовности.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myasnyie-zrazyi-po-frantsuzski-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»