SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясные «ёжики» с картошкой под сыром
31.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Мясные «ёжики» с картошкой под сыром

Приготовление:

Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myasnyie-yozhiki-s-kartoshkoy-pod-syirom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»