SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясные «ватрушки» — быстрый ужин
08.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Мясные «ватрушки» — быстрый ужин

Ингредиенты:

-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myasnyie-vatrushki-byistryiy-uzhin-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»