SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясные рулетики
05.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Мясные рулетики

Берем вырезку, резать лучше немного подмороженной чтобы получалось ровно и тонко.
Отбиваем, солим немного во время отбивания
выкладываем зеленый лук и тертый сыр в равных долях смешанные
сворачиваем,
обваливаем поочередно в муке-яйце-панировочных сухарях.
выкладываем на горячую сковороду с маслом
обжариваем с трех сторон. Потом можно долить водички и тушить минут 10-15 на медленном огне. тогда рулеты получаются нежнее.
Вот в разрезе вкуснятина !



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myasnyie-ruletiki-9/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»