SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясные рулетики
13.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Мясные рулетики

Мясные рулетики — блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.

Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина — 500 г;
сладкий перец — 1 шт.;
сыр твердый — 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.

Свинину вымыть, обсушить.

Нарезать свинину пластами.

Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

Подготовить сыр и болгарский перец.

Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.

Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

Выложить рулеты в форму для запекания.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myasnyie-ruletiki-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»