Мясной Рулетик в тесте
Тесто пропитывается выделившимся соком от фарша и получается очень нежным и мягким.
Можно употреблять и как самостоятельное блюдо, и как закуску.
Ингредиенты:
— 500 г готового слоеного теста
Начинка:
— 700 г мясного фарша
— 1 крупная луковица
— 1 зубчик чеснока
— 2 чайные ложки горчицы (готовой)
— соль, перец по вкусу
— 1 яйцо (сырое)
— 3 вареных яйца
Для смазывания:
— 1 яйцо
На сливочном масле обжарить минут 5-7 мелко нарезанный лук, чеснок, добавить их в фарш.
Вбить яйцо, добавить горчицу, соль, перец.
Вареные яйца очистить, разрезать на 2 половинки.
Размороженное полностью тесто раскатать в виде прямоугольника. Посередине выложить половину фарша, на него — половинки яиц, закрыть оставшимся фаршем.
Тесто завернуть с боков защипать. Взбить яйцо, смазать тесто, чуть надрезать. Выложить рулет в смазанный маслом противень или на бумагу и выпекать до готовности при температуре 180 градусов
в предварительно нагретой духовке.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!