SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясной Рулетик в тесте
04.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Мясной Рулетик в тесте

Тесто пропитывается выделившимся соком от фарша и получается очень нежным и мягким. 
Можно употреблять и как самостоятельное блюдо, и как закуску.

Ингредиенты:
— 500 г готового слоеного теста

Начинка:
— 700 г мясного фарша
— 1 крупная луковица
— 1 зубчик чеснока
— 2 чайные ложки горчицы (готовой)
— соль, перец по вкусу
— 1 яйцо (сырое)
— 3 вареных яйца

Для смазывания:
— 1 яйцо

На сливочном масле обжарить минут 5-7 мелко нарезанный лук, чеснок, добавить их в фарш.

Вбить яйцо, добавить горчицу, соль, перец.

Вареные яйца очистить, разрезать на 2 половинки.

Размороженное полностью тесто раскатать в виде прямоугольника. Посередине выложить половину фарша, на него — половинки яиц, закрыть оставшимся фаршем.

Тесто завернуть с боков защипать. Взбить яйцо, смазать тесто, чуть надрезать. Выложить рулет в смазанный маслом противень или на бумагу и выпекать до готовности при температуре 180 градусов 
в предварительно нагретой духовке.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myasnoy-ruletik-v-teste/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»