SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мясной рулет с яйцом
17.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты:
— фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
— Готовое слоенное тесто 0,5 кг
— Яйца варенные 3-4 шт.
— Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутомОтправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myasnoy-rulet-s-yaytsom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»