SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
01.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ

Ингредиенты на 6 порций:

800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу

Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.

Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.

Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.

Кладем все в миску

Перемешиваем.

Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.

Накрываем второй половиной фарша.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.

Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.

Нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

автор Татьяна Назарук

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/myasnoy-rulet-s-varenyimi-yaytsami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»