SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Мусака с рыбой — оригинальный рецепт и незабываемый вкус
24.04.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Мусака с рыбой — оригинальный рецепт и незабываемый вкус

Ингредиенты:
— 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
— 1 кг картофеля
— 1 помидор
— 100 г сыра
— майонез
— соль, перец

Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут

Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.

Выложить вторым слоем нашу рыбку.

Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Четвертый слой — картофель. Немного солим.

Далее смазываем майонезом.

Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/musaka-s-ryiboy-originalnyiy-retsept-i-nezabyivaemyiy-vkus/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»