SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
21.04.2016 от Ваш "Вкуснолог"

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты: 
Морковь – 1 кг
Чеснок – 5-6 зубчиков
Масло подсолнечное – 100 гр
Уксус – 3-4 ст. л. 9%
Специи – соль, перец черный и красный, кориандр, мускатный орех. 

Приготовление: 
Для начала приготовьте все нужные ингредиенты, чтобы не отвлекаться и делать все постепенно. В качестве специй для морковки по–корейски можно взять готовую смесь, а можно сделать ее самой, смешав по вашему вкусу: соль, перец черный и красный, кориандр, мускатный орех и многое другое. 
Очищенную морковь натираем на специальной терке, стараемся, чтобы натертая морковка была во всю длину, тогда ваша морковка будет прекрасно смотреться. 
После того, как вся морковка натерта, перекладываем ее в глубокую посуду. Добавляем специи, чеснок, уксус и нагретое, но не закипевшее подсолнечное масло. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и в холодильник на 12 часов. Если не терпится – можно есть сразу.
Готовую морковку выкладываем на блюдо и украшаем по своему усмотрению. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/morkov-po-koreyski-7/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»