SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Миндальное печенье.
18.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Миндальное печенье.

Ингредиенты:
— 100г миндальной муки (можно сделать в кофемолке)
— 240 г сахарной пудры
— 3 белка крупных яиц
— 25 г муки
— масло и мука для пергамента

Приготовление:
1. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2х яйц.
2. Взбить до однородности.
3. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. 4. Добавить просеянную муку и вымесить.
5. Тесто должно получиться довольно жидким.
6. Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.
7. Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6-7 см н а расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции).
8. Выпекать до золотисто коричневого цвета 20 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/mindalnoe-pechene-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»