SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Миндальное печенье
04.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Миндальное печенье

Ингредиенты:

Миндаль — 200 г
Яичный белок — 5 шт
Сахар-песок — 200 г

Приготовление:

1. Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар, и продолжим взбивать.
2. Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль.
3. Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.
4. С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2-3 минуты.
5. Выпекайте печенье при 150 градусах около 30-35 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/mindalnoe-pechene-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»