SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Маринуйте грибы сами
03.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Маринуйте грибы сами

Ингредиенты:
— 1 кг шампиньонов
— 2 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки соли
— 4 столовые ложки уксуса
— 1 столовая ложка сахара
— лавровый лист
— перец

Шампиньоны отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…

Грибочки готовы через сутки.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/marinuyte-gribyi-sami-11/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»