SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Маринованные овощи.
14.06.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Маринованные овощи.

В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
На 1 литр воды – 1,5 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1ст. л 70% уксуса, гвоздика, черный перец горошком. Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/marinovannyie-ovoshhi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»