SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
19.07.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”

Этот рецепт взят из книги «Рецепты на бис». Заготовки. Просто поверили и заготовили.

Приготовление:

Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:

• 1 морковь,порезанную на 4 части

• 1 луковицу порезанную кольцами

• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

В банки плотно укладываем огурцы.

Готовим маринад на 4 литровые банки :

• 2 литра воды

• 7 столовых ложек сахара

• 3 столовые ложки соли

Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.

Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/marinovannyie-ogurchiki-bolgariya-otdyihaet/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»