SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ
24.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ

Ароматная застольная закуска.

Ингредиенты:
1 кг баклажанов
1 кг вареных грибов
1 головка чеснока
1 крупный пучок петрушки
1 чайная ложка соли

Для заливки:
500 мл воды
100 мл растительного масла
100 мл уксуса 9%
80 г сахара
1 столовая ложка соли
Лавровый лист, перец горошком, перец душистый
Выход: около 2 литров

Баклажаны нарезать крупными кубиками. Посыпать солью, оставить на 30 минут. Хорошо промыть.
В кастрюле вскипятить маринад.
Выложить в него грибы, довести до кипения, снять пену.
Через 10 минут добавить баклажаны.
Варить все вместе еще 10 минут.
Грибы с баклажанами выкладывать в стерилизованные банки слоями, пересыпая рубленой петрушкой и чесноком.
Долить доверху маринадом, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Хранить в прохладном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/marinovannyie-baklazhanyi-s-gribami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»