SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ 
30.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Капуста белокочанная — 2,5 кг 
● Морковь — 700 г 
● Чеснок — 4 зубчика 
● Масло растительное — 100 мл 
● Уксус 9% — 100 мл 
● Вода — 1 л 
● Перец горошком — 12 шт. 
● Соль — 70 г 
● Сахар — 100 г 
● Гвоздика — 5 шт. 
● Лавровый лист — 4 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть. 
Залить маринадом. Поставить сверху тарелку и гнет (кастрюлю с водой). Дать настояться 10 часов при комнатной температуре. Затем, по желанию, переложить капусту вместе с маринадом в 3-литровую банку, как раз она вся туда вошла. Настоять капусту в холодильнике 12 часов.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/marinovannaya-kapusta-za-sutki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»