SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Манник «Стаканник» влажный
19.09.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Манник «Стаканник» влажный
Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
манка 1 стакан
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
кефир 1 стакан
яйцо 2 шт
масло сливочное 50 гр
разрыхлитель 12 гр
сливки 10% 200 мл (для пропитки)
Соединить просеянную муку, разрыхлитель, сахар, манку. Добавить кефир, яйца и растопленное масло. Всё хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом, вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 35 минут, готовность проверить сухой зубочисткой. Горячий манник залить сливками и оставить до полного остывания.

Приятного чаепития!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/mannik-stakannik-vlazhnyiy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»