SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР: ВКУСНО И НЕ СЛОЖНО
13.04.2016 от Ваш "Вкуснолог"

МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР: ВКУСНО И НЕ СЛОЖНО

Вам потребуется:

— 300 г замороженной малины
— 15 г желатина
— 3 ст.л. воды
— 3–4 ст.л. сахара
— форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)

Как готовить:

1. Желатин замочить в воде.
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.
4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.
5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.
6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.
7. Отправить в холодильник часов на 8–10.
8. Готовое лакомство разрезать на кусочки.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/malinovyiy-zefir-vkusno-i-ne-slozhno/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»