SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Малиновый чизкейк
28.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Малиновый чизкейк

Ингредиенты:

Мука — 160 г
Сахар — 230 грамм
Сливочное масло — 110 г
Сливочный сыр — 500 г
Миндаль (молотый) — 50 г
Яйца — 2 шт
Ваниль — 2 чайные ложки
Свежая малина или малиновый джем — 300 г
Орехи — 100 г

Приготовление:

1. Измельчите орехи, добавьте муку и 100 г сахара.
2. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение 12 минут при 170-180 градусах.
3. Взбейте сливочный сыр со 130 граммами сахара. По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.
4. Добавьте 2 столовые ложки муки и молотый миндаль, продолжая взбивать.
5. Затем аккуратно вылейте и распределить смесь по выпеченной ранее форме и выпекать еще в течении 15 минут.
6. После духовки, следующим слоем, вылейте малиновый джем. И равномерно распределите по всей поверхности
7. Ореховой крошкой посыпьте поверхность пирога. Равномерно посыпьте весь пирог ореховой крошкой
8. Малиновый чизкейк готов.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/malinovyiy-chizkeyk/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»