SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Макароны с сыром «Мак’н’чиз»
30.03.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Макароны с сыром «Мак’н’чиз»

Ингредиенты:
— Макароны 500 г.
— Панировочные сухари 300 г.
Для соуса:
— Помидоры 8 шт.
— Чеснок 10 долек
— Молоко 1 л.
— Сливочное масло 45 г.
— Мука 3 ст. л.
— Пармезан 100 г.
— Чеддер 150 г.
— Лавровый лист
— соль и перец
— тимьян

Приготовление:
1. Нарежем чеснок пластинами.
2. Растопим сливочное масло и обжарим в нем муку. Добавим чеснок и лавровый лист.
3. Постепенно добавляем молоко, перемешиваем. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Готовим до загустения соуса.
4. Нарежем помидоры четвертинками. Добавим соль и перец, перемешаем.
5. Добавим к соусу помидоры и тимьян, перемешаем.
6. Достанем из соуса лавровые листы и готовим еще 5 минут.
7. Параллельно сварим макароны (время приготовления смотрим на упаковке).
8. Натрем сыр на терке и добавим его к соусу. Готовим пока сыр не расплавится.
9. Сольем воду из макарон и добавим их к соусу. Перемешаем.
10. Отправим макароны с соусом в духовку на 20-30 минут при 220 градусах.
11. В это время обжарим панировочные сухари с парой капель оливкового масла и тимьяном.
12. Выложим сухари к макаронам с сыром и готовим еще 10 минут.
13. Достанем макароны из духовки и подаем к столу.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/makaronyi-s-syirom-mak-n-chiz/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»