SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Маффины»
30.08.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
— 200г творога
— 1 яйцо
— 1 бана
— 2ч.л. клетчатки «Имуно»
— 2 ч.л. фруктозы в порошке
— щепотка соли
— 1/4 ч.л. корицы

Приготовление:
1. Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать.
2. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все пермешать и оставить массу на 10 мин.
3. Затем заполнить селиконовые формы, не смазывать и выпекать 40мин в разогретой духовке при t=200гр.
4. Маффины получаются сочные!
5. Подавать с йогуртом или активией.

маффины

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


девять − = 2


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»