SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Луковые кольца
10.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Луковые кольца

Ингредиенты:

— Мука пшеничная 135г
— Соль ¾ ч.л.
— Перец черный молотый ¼ ч.л.
— Перец чили молотый ¼ ч.л.
— Йогурт натуральный 250мл
— Яйцо куриное 2 шт.
— Лук репчатый 3 шт.
— Растительное масло 20 мл
— Чипсы картофельные 100 г

Приготовление:

Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.

Чипсы необходимо хорошо раздробить.
Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.

Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие
Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/lukovyie-koltsa/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»