SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Лосось запеченный в апельсиновом соусе
09.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Лосось запеченный в апельсиновом соусе

Ингредиенты:

лосось — 400г
апельсин — 2 шт,
горчица — 1 ч. ложка
итальянские травы (розмарин, базилик, тимьян)- 1/3 ч.ложки (можно другие специи)
соль, перец — по вкусу
кунжут

Способ приготовления:

1. Приготовить маринад, для чего выжать сок из одного апельсина, добавить горчицу, специи, соль, перец.
2. Лосось нарезать порционными кусками.
3. В форму выложить нарезанный тонкими кружочками апельсин,сверху выложить рыбу полить маринадом и дать постоять 15 минут.
4. Затем немного посыпать кунжутом, запечь в заранее разогретой духовке при t 190С, ~ 15-18 минут.
5. Выложить на блюдо готовую рыбку и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/losos-zapechennyiy-v-apelsinovom-souse/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»