SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Лосось с зеленью, чесноком в дижонской горчице
28.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Лосось с зеленью, чесноком в дижонской горчице

Ингредиенты:
15 г свежей зелени (в оригинале использовались петрушка, тимьян, орегано, розмарин)
2 лимона
1/4 стакана оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 столовых ложки дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
филе лосося

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов или подготовьте гриль. Зелень нарубленную смешайте с выдавленным чесноком в мисочке. Выдавите сок 1 лимона, добавьте также масло и специи. Выложите филе лосося на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху обильно нанесите начинку из зелени. Поверх уложите нарезанный лимон. Отправьте в духовку или гриль на 20 минут.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/losos-s-zelenyu-chesnokom-v-dizhonskoy-gorchitse/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»